※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
妊娠・出産

生理予定日から10日目で検査薬が陰性なら、妊娠可能性は低いですか?

何度も同じような質問ですみませんが💦
生理がこなくて生理予定日から7日目に1度目の検査薬で陰性、日にちをあけ検査薬使うも陰性で、今日で10日目なんですけどこれで陰性なら可能性はかなり低いですか?

コメント

予定日より 最後の行為から3週間経ってれば確実ですよ(>_<)

• hm

hm

それでも生理がこず陰性の場合は病院行った方がいいですよね💦

• 8月15日

退会ユーザー

でも産後3ヶ月ならまだ生理開始したばっかりですよね?
    産後の生理は安定しないので
    2ヶ月来なかったり 1ヶ月に2回きたり、、
    安定するまでに結構時間かかります😅
    気になるようでしたら病院行かれた方がいいと思いますが
    ほとんどの人が1年近くは安定しないかと☺️

• 8月15日
  • hm

hm

すみません💦
    プロフィールが変更出来ずで、本当は1歳の娘がいます!!
    返信頂いたのに大変すみません💦

• 8月15日
ちーずちくわ

排卵がかなりズレていなければ、もう反応してていい頃なので今回は望みは薄いとは思います(´∵`)

• hm

hm

もともと生理不順で多嚢胞だけど、一人目の時はすぐ反応出たので…出来ていなそうですよね💦

• 8月15日