子育て・グッズ 4歳の息子なのですが生意気でここ最近手を上げてしまいます。夏休みに入… 4歳の息子なのですが生意気でここ最近手を上げてしまいます。 夏休みに入りお尻や足を叩いて言い聞かせるようになりました。ダメだと思ってもあまりの言うことのきかなさにノイローゼになりそうです 自分やばいのかもと涙がでて叩いた後罪悪感で胸がぎゅーとなります お子さんの事叩いた事ありますか?いいねで教えてください 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 夏休み 4歳 息子 言い聞かせ ゆーりちゃん(6歳, 9歳) コメント ゆーりちゃん よくある、、、、、、 8月15日 ゆーりちゃん たまにある…………… 8月15日 ゆーりちゃん 数回だけある、、、、、 8月15日 ゆーりちゃん 全くない……………… 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント