※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
ココロ・悩み

夫と喧嘩して気持ちを落ち着かせるため、子供と外出しました。時間を潰すお店を教えてください。戻る予定です。

夫と喧嘩をしてあまりにも頭にきてしまったので頭と心を落ち着かせるため勢いで子供を連れてくるまで外出してしまいました。
暫く時間を潰したいのですがおすすめのお店など教えて頂きたいです。
ある程度時間を置いたら戻るつもりです…

コメント

ひまわりママ

大丈夫ですか??

近場にショッピングモールありますか??そこなら 買い物しながらでも時間潰せますよ🙋

• めい

めい

もう同じ空気を吸っていたくなくて子供には申し訳ないのですが出てきてしまいました😣
    田舎でショッピングモールが遠いんですよね💦
    スタバって赤ちゃん連れでも大丈夫ですかね…?

• 8月15日
ママリ

ショッピングモールがあれば時間潰せますが、なければ喫茶店やファミレス?カフェなど座れる場所で時間潰すのもいいかもしれませんね😀

• めい

めい

ショッピングモールは田舎なので遠いので近くのスタバで休めたらいいな〜と思うのですが赤ちゃん連れて迷惑じゃないか心配です💦
    今はコンビニの駐車場で待機中です😣

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

別に連れて行っても問題ないと思いますよ😀✨赤ちゃん連れて来ちゃダメなんていう喫茶店聞いたことないですし👍✨

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

スタバに同じぐらいの月齢の時に子供連れて行きましたよ😊✨
そこはお子さん連れが多かったのもあり、迷惑な顔はされませんでした‼︎‼︎

• めい

めい

ありがとうございます!
    おかげでスタバでゆっくりできました🤗
    気持ちも落ち着いたのでお家にかえります😣

• 8月15日