※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きずみん♡
雑談・つぶやき

抱っこで寝てお布団置いたらギャン泣き。また抱っこで寝てお布団置いた…

抱っこで寝てお布団置いたらギャン泣き。また抱っこで寝てお布団置いたらギャン泣き。何度も何度も。この世の終わりかと言うくらいの大音量でギャン泣き。あぁー、もー、うるさーーい!!と思ってしまうのは酷い母親なのかなorz
この音量どうにかならないもんですかーー(笑)

コメント

もふもふもっち

うちも抱っこじゃないと寝なくて肩壊れそうです(T_T)
うるさいってイライラしますよー!
子供を部屋に残し廊下に出てうるさーい!って言いますw
せめて子供に直接言わないように気を付けています(^-^;

• きずみん♡

きずみん♡

わー、一緒ですねー(;_;)今日は特になのでイライラしてしまいましたorz
    廊下にでてうるさーーい!!作戦いいですね٩( *˙0˙*)۶笑わたしも今度からマネします(笑)

• 4月3日
タブレットゆみ

分かりますー!ムスメも下ろすと必ず泣いてて、寝てても泣いてるんじゃないかって幻聴が聞こえました( ̄▽ ̄)
でもこの前昨年12月に生まれたムスメの従姉妹に会いに行った時、泣き声がすごく小さく感じました。。きっとこれから段々声大きくなって今のが可愛らしく思いますよ(๑´∀`๑)」記念と思って動画撮ってみるのもいいと思います。

• きずみん♡

きずみん♡

わかります!(笑)幻聴聞こえてきますよね(⊙︎ロ⊙︎)(笑)ママあるあるなんですね(笑)
    これからもっと泣き声大きくなるんですか!うわー、今でもすごく大きく聞こえるのに…大丈夫かなー(笑)ありがとうございます♡記念だー!と思って動画に残しておきます( ˊᵕˋ* )

• 4月4日