コメント
みーちゃん
冷凍1週間が目安ですね😊私は10日くらいまでなら使っちゃいますが。
向いていないものは豆腐やゆで卵の白身等ですが、「離乳食 冷凍むかない」で調べると詳しく出てくると思いますよ😌
時期によって野菜の水分量は変わるので、与える前に初期でしたらヨーグルトくらいとろっとするまでお湯でのばしてあげると良いです。
みーちゃん
冷凍1週間が目安ですね😊私は10日くらいまでなら使っちゃいますが。
向いていないものは豆腐やゆで卵の白身等ですが、「離乳食 冷凍むかない」で調べると詳しく出てくると思いますよ😌
時期によって野菜の水分量は変わるので、与える前に初期でしたらヨーグルトくらいとろっとするまでお湯でのばしてあげると良いです。
「ご飯」に関する質問
土日しか帰っこない旦那。 ここ最近の土曜日は ・私たちとご飯食べに行ってから友達と飲み ・普通に友達と飲み会 ・私たちといったお店で友だちと会いそのまま残るといって私たち先に帰らせる 日曜日は家にいます。 そし…
今日もマウント取られてます🙂↕️ 私は4人目を妊娠中で、産後の育児休業を1年半ほど取る予定です。 6人目妊娠中のママ友から育休や産後の生活についてちょくちょくマウントを取られているので聞いてください(マウントな…
旦那の事を信じる事ができず、浮気の心配をしてしまいます。 帰りが遅い、自由行動多めの旦那です。 スマホはロックして私に見られないようにパスワードは分かりません。 付き合ってる時から女によく絡んだりとかはな…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆ
詳しくありがとうございます☺️