子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘なんですが、なんだか夏バテしてるみたいで元気はある… 1歳10ヶ月の娘なんですが、なんだか夏バテしてるみたいで元気はあるけど食欲があまり湧かないみたいで今までご飯を完食したことはないのですが、明らかにこれまで以上に残すようになりました… 昨日の晩御飯も食べやすいようにとねこまんまにしたけど3口食べただけ、今日のお昼のチャーハンもウインナーしか食べず… 夏バテ気味ですよね??何か対策はありますか?? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り インナー ご飯 1歳10ヶ月 🧸4M1R(6歳, 8歳) コメント はな うどんとかヨーグルト、冷奴とか食べやすいものはどうですか?😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント