コメント

ママリ🔰
お兄ちゃんがメインになるんですもんね?そしたら柄つきで目立っていいと思います!けどぱっと見シンプルすぎるのかな?と😌

mochan
スタジオでの撮影はされますか?
スタジオでカメラマンをやっていた者です😊
お兄ちゃんの衣装は、赤色の着物と羽織、暗めの袴なので、写真に残した際には目立つと思います🙆✨弟さんの衣装ですが、全体的に色が薄いので柄や色がはっきり写らない可能性があります😊💦でも、今回主役をお兄ちゃんとして考えているのであれば全然アリだと思いますよ!✨
ママリ🔰
お兄ちゃんがメインになるんですもんね?そしたら柄つきで目立っていいと思います!けどぱっと見シンプルすぎるのかな?と😌
mochan
スタジオでの撮影はされますか?
スタジオでカメラマンをやっていた者です😊
お兄ちゃんの衣装は、赤色の着物と羽織、暗めの袴なので、写真に残した際には目立つと思います🙆✨弟さんの衣装ですが、全体的に色が薄いので柄や色がはっきり写らない可能性があります😊💦でも、今回主役をお兄ちゃんとして考えているのであれば全然アリだと思いますよ!✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
によん
兄は柄つきにしようと思っています。もうすこしさがしてみます。ありがとございます。