コメント

ろみ
白菜の時はきのこ類や溶き卵入れます😊

はじめてのママリ🔰
白菜とえのきの味噌汁好きです😍
-
ぽんぽこまめ
コメントありがとうございます!
炊き込みご飯にえのき使うので、なるべく具材被らないようにしたくて😣- 8月15日
ろみ
白菜の時はきのこ類や溶き卵入れます😊
はじめてのママリ🔰
白菜とえのきの味噌汁好きです😍
ぽんぽこまめ
コメントありがとうございます!
炊き込みご飯にえのき使うので、なるべく具材被らないようにしたくて😣
「ご飯」に関する質問
年中、5歳児、男子の夜の突然の嘔吐について アドバイスお願いします😭 いつも元気で病気を全然まったくしない子です。 昨夜7時頃突然吐きました。 それまでは生唾が出てたようです。 熱はなく、元気です!! 幼稚園でも…
ここ2年で15キロくらい増えちゃって、最近は男の人よりご飯食べます💦 完全胃袋大きくなってると思います。 ご飯の量を適量に戻すとお腹減るのが早すぎて… 暫く我慢して続ければ胃袋小さくなっていきますかね🥲🥲
自分が胃腸炎で嘔吐下痢でトイレから出れない中、子供は元気でかまって欲しくてずっと泣いてて、地獄絵図でした😅 YouTubeつけても全然持たず…… 急遽旦那が帰ってきてくれたからご飯風呂お願いできたけど、 旦那帰ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんぽこまめ
コメントありがとうございます☺️
きのこの炊き込みご飯するので、あんまり具材被らないようにしたくて😫
今日使う予定なくて家にあるきのこはエリンギしかないです😱いけますかね?笑
溶き卵いいですね😆💓
ろみ
ご飯にきのこ入るなら白菜と卵だけでもいいと思いますよ😊