※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

娘と2人で実家に帰省してます👶私がトイレに行こうものなら、立ち上がっ…

娘と2人で実家に帰省してます👶
私がトイレに行こうものなら、立ち上がっただけでもメソメソ泣き始める🤦‍♀️1m離れたら終わりらしい。

ところで娘よ…!
パパとは数十キロ離れてから3日間経つんだけど、いないの気がついてるかな?
これ知ったらパパ泣いちゃうよ〜(笑)

コメント

みるみるん

この時期のパパの扱い、その辺に転がってるオモチャレベルですよね😂

• ママリ

ママリ

遊ぶ時は遊ぶけど、飽きたら視界にすら入らないやつですね😂このコメントに対するいいねの数が多くてちょっと笑いますw

• 8月15日
ハナ

1mで泣いちゃう娘ちゃん、想像しただけでキュンとします♡
うちはパパ単身赴任で普段からレアキャラなので、パパがだっこしても首をグリンとひねって私を見つめます😂
パパは悲しそうだけど、私はこっそり優越感でフフン😏て感じです(笑)

• ママリ

ママリ

抱っこしててもこっち見つめてくる感じ、うちも良くあるので想像できます😂よく娘もイナバウアーしてます🙄
    優越感もこっそりじゃないと、パパ悲しみますもんねw

• 8月15日