※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
サプリ・健康

お世話になってます(o^^o)授乳中に酵素ドリンクでダイエットした人いま…

お世話になってます(o^^o)授乳中に酵素ドリンクでダイエットした人いますか??
効果でましたか?(´・_・`)

コメント

ym

酵素ダイエットやってます♡
一ヶ月経ちましたが2キロ痩せました☆
毎日腹筋もしてます(*^ω^*)

• なな

なな

置き換えでやってますか?
    良かったらいつ飲むとか1日何回とか教えてください(´・_・`)♡

• 4月3日
  • ym

ym

エッセンシア酵素を飲んでるんですが色んな飲み方がありますょ(*^^*ゞ
    購入した際に飲み方も詳しく書いてありますよ~(๑˙³˙)
    私は朝置き換えで酵素40に対し水200で割って飲んですヾ(*´∀`*)ノ
    エッセンシア酵素は授乳にいいものなのでオススメです(^-^)
    他の酵素は赤ちゃんに悪い原料など使われてるものもあるみたいなので調べて購入したほうがいいですよヾ(*´∀`*)ノ

• 4月3日
  • なな

なな

エッセンシア酵素調べてみます!❤️
    色々な飲み方があるんですね!

授乳中でもあるので、きちんと色々調べてから購入してみようとおもいます!ありがとうございました♬

• 4月9日
nncaty

私はベルタ飲んでました!
朝→酵素ドリンク 無調整豆乳割り
野菜具沢山スープor味噌汁,ご飯1/2杯
昼・夜→酵素ドリンク 炭酸割り
通常食
産前産後も飲めて美容にもいい成分も入っています(^^)
置き換えはしていないので、授乳への影響もなかったですよ☆むしろ出が良くなりました!
1ヶ月で2㌔、翌月はスクワットも始め3㌔減りました!

• なな

なな

私もベルタを買ってみようかと思ってました!

なるほどー!飲みつつ食べつつ!
    それで痩せるんですね(o^^o)♬
    効果がでるなら私もやってみようとおもいます❤️ありがとうございます✨

• 4月9日