子育て・グッズ エルゴオムニ360クールの抱っこ紐で、子供を入れると右足が傾く。右足のパットが足りないのは右脚が長いから?それとも付け方が問題? 抱っこ紐について。 エルゴオムニ360クールを使っています。 抱っこ紐に子供を入れた時に足を支える部分がいつも右足が傾いてしまいます。 よくみてみると足を支えるパットが左足に比べて右足は足りていないように見えます。左足は膝裏あたりまでパッドが来ているのに右足は全然届いていません💦 これは右脚の方が長いからなのでしょうか?💦 それとも付け方に問題があるのでしょうか?💦 最終更新:2019年8月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ここの部分は両方同じ位置になってますか? 8月15日 退会ユーザー あと、全てベルトの長さは左右同じ長さになってますか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 ベルトの長さは左右おなじでした💦 すべて確認しましたがおなじなのになんでですかね💦 8月15日 退会ユーザー なんででしょう?💦 お尻の位置とかも大丈夫そうですよね? 8月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと、全てベルトの長さは左右同じ長さになってますか?
はじめてのママリ🔰
ベルトの長さは左右おなじでした💦
すべて確認しましたがおなじなのになんでですかね💦