コメント

ままり
人によってさまざまですよ!
ちょっとの人もいれば
生理くらい出る人もいますよ😌
妊娠したら必ず出血するとも限りません(^-^)

rimo
着床出血ありましたが、生理はじまった?くらいの量で下着につきました!🤔私の場合は、ですが😊💕️
ままり
人によってさまざまですよ!
ちょっとの人もいれば
生理くらい出る人もいますよ😌
妊娠したら必ず出血するとも限りません(^-^)
rimo
着床出血ありましたが、生理はじまった?くらいの量で下着につきました!🤔私の場合は、ですが😊💕️
「ココロ・悩み」に関する質問
反省しています。 小児科の後処方箋薬局に行きました。 名前を呼ばれたので番号の書かれた紙を薬剤師さんに渡すように言われて渡したら少し濡れていました。 その時に薬剤師さんがうわぁぁと言ったのでえ?って思ったら、…
私みたいに考えない方、コメント頂きたいです😭 私は子どもと接するのは苦手な方だし、我が子以外の子どもを見て大好き!かわいい!とならないタイプです。 だからこそ余計に保育士さんや幼稚園の先生が羨ましい?と感じ…
【療育で良い方向にいってるように思えません…】 年長 息子 今年初めから週2〜3日、幼稚園後に1時間のみ療育へ通っています。 療育に行ってる理由は •カ行の発音 •体を動かす遊びへの取り組みのぎこちなさがある、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こんぺいとう
そうなんですね。
ありがとうございます。