コメント

らっぴー
起こさずそのまま様子みます😆✨うちはその頃の月齢の時、突然長時間寝ても夜の睡眠には関係ありませんでしたよ💓

はじめてのママリ🔰
起きるまで見守ります🤣
-
ちゅり
やっぱりそうですよね!
寝てくれてるうちに家のことやろうと思います😌- 8月15日
らっぴー
起こさずそのまま様子みます😆✨うちはその頃の月齢の時、突然長時間寝ても夜の睡眠には関係ありませんでしたよ💓
はじめてのママリ🔰
起きるまで見守ります🤣
ちゅり
やっぱりそうですよね!
寝てくれてるうちに家のことやろうと思います😌
「授乳」に関する質問
授乳で寝てもゲップで起きます🥺 授乳後寝かしているみたいな話を聞きますが、、 みなさんゲップはスキップしているのか、、 ゲップ挟んでも寝てるんですかね?
今日で4ヶ月👶🏻 昨日20:40に最後の授乳をして、1時間半後くらいに入眠 そこからずっと寝続けてくれて今!! 生まれてからこんなに長く寝たのが久々すぎて、歓喜🥹 上の子の時は本当に1歳まで一度も夜通し寝てくれることがな…
生後2週目👶の育児に奮闘中です。 授乳についてなのですが、助産師さんから直母7分ずつ、ミルク70-80飲ませるようにアドバイスがありました。 直母の7分ずつは飲めるようになったのですが、ミルクは30-40程度で力尽きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅり
起こしたら確実に機嫌が悪くなりそうですよね😅
今のうちにやれることやろうと思います!