雑談・つぶやき やーっと妊活ができる🥺ここまで来るのに色々あったけど、異常ないし😌で… やーっと妊活ができる🥺 ここまで来るのに色々あったけど、 異常ないし😌 でも、1人目不妊治療してるから 2人目の自然妊娠は 厳しいのかな😂 2人目、自然に授かれますように🙏🏻✨ ダメなら来年また治療だな。 頑張ろ。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 不妊治療 2人目 妊活 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント チェリー🍒 私は上を不妊治療、下の子を自然妊娠で授かりました。 肩の力を抜いたのが良かったのかなと思っています(^-^) 8月15日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます! そうなんですねー😳! 私も希望持って張り切り過ぎないようにしようと思います!笑 8月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!
そうなんですねー😳!
私も希望持って張り切り過ぎないようにしようと思います!笑