妊活 排卵後の胸の張りが通常と違い、妊娠を考えている方がPMSの症状がなくなることはあるでしょうか? いつもは排卵日終わったら間も無く胸の張りがひどいのですが、今回はなんとなくも痛くなくて変な感じです… 着床にむかってるのかなー?だといいな。 でも、いつもあるPMSがなくなって妊娠された方っていらっしゃいますか? あまり聞かないですが…💦 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 排卵日 着床 妊娠 シナモ(7歳) コメント ちーずちくわ ありますよ!化学流産の時もそうでしたが、あんまりイライラしてないなぁって時が妊娠してました!!! 8月15日 シナモ コメントありがとうございます😊 そうなんですか?!ちょっと期待しちゃいそうです🤩 化学流産しちゃったことあるんですね。お辛いですね。 でも妊娠5週目ですか😍私もあやかりたいです☺️ 8月15日 ちーずちくわ 症状がない方が後からじわじわと出てきたなぁと思います😂 ありがとうございます😭 妊娠菌おいときます🍄💕 8月15日 シナモ もうがっかりはしなくないので、赤ちゃん来てくれてるといいです🥺 妊娠菌、しっかりキャッチしました!ありがとうございます😊 暑い日が続きますので、お体お大事にしてくださいね😌 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか?!ちょっと期待しちゃいそうです🤩
化学流産しちゃったことあるんですね。お辛いですね。
でも妊娠5週目ですか😍私もあやかりたいです☺️
ちーずちくわ
症状がない方が後からじわじわと出てきたなぁと思います😂
ありがとうございます😭
妊娠菌おいときます🍄💕
シナモ
もうがっかりはしなくないので、赤ちゃん来てくれてるといいです🥺
妊娠菌、しっかりキャッチしました!ありがとうございます😊
暑い日が続きますので、お体お大事にしてくださいね😌