コメント
おはな
あとで知ったのですが、知らずにピザ食べたら陣痛来ました💡
あめりかんどっく
ジンクスやって陣痛くるんじゃなくて陣痛に備えての体力つけるためのものみたいですよー!
だからジンクスやって陣痛きた!て人は赤ちゃんのタイミングがあっただけなのかな?て思ってました笑
-
🐥
なるほど〜🤣じゃあうちの子はただ出て来る気がないだけかぁ🤣気長に待つしかないですよね(笑)
- 8月15日
yuur
2人目が大きくて、早く産みたくて
ジンクスと言うジンクス試しました😂
スクワットも毎日してたし、夜散歩もしまくってたけど
何もならないから諦めました( 笑 )
結局予定日超過しました😵💦
3人目の今も早く産みたいけど、結局赤ちゃんのタイミングだから難しいですよね😱
-
🐥
色々やりまくっても何にもならないなら、ただ疲れるだけやん!って感じですね🤣予定日超えるとやっぱり入院ですか?🤔
先生いっぱい歩けとか言うけど本当に意味あんの?結局タイミングでしょ?って思いますよね🤣
もう流れに任せましょうか、、、🤷🏻♀️- 8月15日
-
yuur
諦めたら陣痛来たって言うのもよく聞きますよね( 笑 )
私は3日超過だったんですけど、入院にはならなかったです😊
歩いたって結局赤ちゃん次第ですよね🤣
途中で、無駄だな。って思って辞めました( 笑 )- 8月15日
-
🐥
そうなんですか!もう諦めよう🙄(笑)
3日くらいだとならないんですね✨入院となるとお金更にかかるんじゃ、、、とそちらの心配が出てきます💸
お腹に早く出てこいと語りかけるしかありませんね🤣- 8月15日
🐥
ピザ食べると産まれるジンクスもあったんですか?😳それは知らなかった〜!今日食べようかな、、、