子育て・グッズ 水いぼができているのですが、海に入るのは大丈夫なのでしょうか?(>_<) 水いぼができているのですが、海に入るのは大丈夫なのでしょうか?(>_<) 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 夫 海 rrr(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 潰れてなければ問題ないと思いますよ😊 8月15日 rrr 回答ありがとうございます♪ 今薬を塗ってもらって黒くなっているのですが、かさぶたが取れて少し赤くなっているところもあります(>_<) その場合も大丈夫なのでしょうか?💦 8月15日 退会ユーザー 塩水で痛いってならないなら大丈夫と思います😊 8月15日 rrr そうなのですね✨ ありがとうございます^^ 8月15日 退会ユーザー プールだと他の子にうつっちやう事もあるので気をつけて下さいね😅 8月15日 rrr 水いぼができてプールは行けてなかったので、海に連れて行こうと思います😌 8月15日 退会ユーザー 後綺麗に洗って清潔にしてたら大丈夫と思います😊 海気をつけて楽しんで下さいね~🙋♀️我が家は台風で1歩も外出れないです😭 8月15日 rrr 色々とありがとうございます⸂⸂⸜( ⸝⸝ᵕˬ ᵕ⸝⸝ )⸝⸃⸃ うちも今台風来ているところです😭 今日は家でゴロゴロです💦 8月15日 退会ユーザー おっ😳同じ地方なんですね😊 風が凄いですよね💦 台風明けは波が高いので気をつけて下さいね😵💦 8月15日 rrr そうかもしれないですね😌 波が高いのですか! 行く際は気をつけます💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr
回答ありがとうございます♪
今薬を塗ってもらって黒くなっているのですが、かさぶたが取れて少し赤くなっているところもあります(>_<)
その場合も大丈夫なのでしょうか?💦
退会ユーザー
塩水で痛いってならないなら大丈夫と思います😊
rrr
そうなのですね✨
ありがとうございます^^
退会ユーザー
プールだと他の子にうつっちやう事もあるので気をつけて下さいね😅
rrr
水いぼができてプールは行けてなかったので、海に連れて行こうと思います😌
退会ユーザー
後綺麗に洗って清潔にしてたら大丈夫と思います😊
海気をつけて楽しんで下さいね~🙋♀️我が家は台風で1歩も外出れないです😭
rrr
色々とありがとうございます⸂⸂⸜( ⸝⸝ᵕˬ ᵕ⸝⸝ )⸝⸃⸃
うちも今台風来ているところです😭
今日は家でゴロゴロです💦
退会ユーザー
おっ😳同じ地方なんですね😊
風が凄いですよね💦
台風明けは波が高いので気をつけて下さいね😵💦
rrr
そうかもしれないですね😌
波が高いのですか!
行く際は気をつけます💦