膣剤を使用している際、水のようなおりものが出ることがあります。効果はあると思いますが、同じ経験をされている方はいますか?
BT 6で、膣剤を入れてるんですが…
おりものシートが溢れるくらいの水みたいなおりものがあります🥺🥺
膣剤は、奥まで挿れているので、すぐ出てくるわけではないです‼️ 1日3回挿れているし、そのままの形で出てくるわけではないので、効果はあると思うのですが…😳
同じような方がいらっしゃいますか⁉️
- マミントン(5歳1ヶ月)
コメント

のん
膣剤は30分~1時間も経てば身体に吸収されますよ🎵残りカスはよく出てきますが大丈夫ですよ☺️

おち
私も膣剤入れるとおりものの量がすごいです😂
おりものシートじゃ足りないのでナプキンしてます。
固形で出てこなかったら大丈夫です☺️
-
マミントン
お返事、ありがとうございます😊
やっぱり、おりものの量が増えるのは普通なんですかね⁉️ こんなこと初めてて💧- 8月15日
-
おち
私は今回初めて膣剤使いましましたが、経験済みの知人からよく話は聞いていたので「これか!」と思いました😂
多分量が増える方がほとんどなのではないでしょうか☺️- 8月15日
-
マミントン
そうなんですね‼️
聞ける友人もいなかったので、少し不安でした😅- 8月15日

はじめてのママリ🔰
私も膣剤入れている時はおりものシートしていました。
膣剤入れて1時間くらいで吸収されるみたいです👍✨
-
マミントン
お返事、ありがとうございます😀
どろっと溶けて、出てくるんですけど…それ以外は吸収されてるんですかね⁉️- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
1時間入れておいたら吸収されているようで不要なものはどろっと出てきたりします😅
- 8月15日
-
マミントン
結構な量が出てるような気がして🤭 挿れても出るときと出ないときもあって…
でも、大丈夫そうで安心しました😁- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も凄く出るときと全く出ない時ありましたよ😅
膣剤の種類にも色々ありますが、私はルティナス膣剤でした。- 8月15日
-
マミントン
私のは、ウトロゲスタンっていう膣剤みたいです😅
移植前は、そんなに出なかったんですが…移植後から出だしたので😳- 8月15日
マミントン
お返事、ありがとうございます😃✨
こんなに水様のおりものが出たことがなかったので、ビックリしてしまって😅😅
挿れて1時間は経っていると思うので、大丈夫そうですね✨