※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts-chachan
子育て・グッズ

ムーニマンのエアフィットにスリットが入っているのは不良品?斜めに機械的に入っているが、パッケージに説明なし。他の方の使用感を知りたい。

ムーニマンのエアフィットの背中側に写真のようなスリットって入ってましったけ?今まで気づかなかったのですが1パックすべてに入ってました。パッケージの説明にものっていないし全て斜めに機械的に入っています。不良品??そういうもの??レシートも残っていないし使うだけなのですが疑問に思いました。今ムーニーのストックがないので使っておられる方どうですか?

コメント

はじめてのママリ

こんにちは✨
我が家のはビックより大きいサイズですがそんなスリットはないです😅
使えそうなら良いですが気になるしショックですね💦💦

• ts-chachan

ts-chachan

やっぱりありませんか😂
    今では使っていたものにもなかったと思うんです。全部に入ってるのでつめる前になんかで切れちゃったんですかね。次回はちゃんとしたのに当たることを願って使ってしまいます!

• 8月15日
たま

Mサイズの寝返り、はいはい期使ってます!切り込み入ってます😳
何枚か確認しましたが全て入ってました😂
不良品なのでしょうかね。。つい最近買ったものです!

• ts-chachan

ts-chachan

うちもはいはいのMです!
    入ってましたか😅
    使用に大きく影響なさそうですが吸収体が見えてて、やっぱり不良品ですかね。

• 8月17日