※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
子育て・グッズ

沖縄旅行でのチェアベルト購入について相談です。便利かどうか、おすすめがあれば教えてください。

チェアベルトの購入を迷っています🥺!

9月に沖縄旅行に行くのですが、テクテク歩き回るしベビーチェアが無い場合もあるのかなと思い、購入を考えています。
あった方が便利ですかね、、🤔

また、使ってる方、おススメなどありましたら教えてください><🍀

コメント

ママリ

つい最近チェアベルト購入しました☺️💓
これまで上2人で購入悩んでるうちに成長してしまったので結局購入せず…だったので今回3人目にして初めてチェアベルト使ったのですが、便利過ぎて感動しました🥺✨笑
割としっかり固定されるので椅子に座らせてて落ちるかもしれないというハラハラ感が全くありません🥺✨

ちなみにキャリフリーのチェアベルト購入しました🥰

• ai

ai

コメントありがとうございます😊!
    3人のママさんが仰るなら間違いない気がします*\(^o^)/*💕

キャリフリー、検索してみます♪

• 8月15日
ごまだんご

ヘビザラスにノーブランドのものが1000円で売ってました🙂
迷ってるならこれオススメです!
なんの問題もなく使えてます🙂

• ai

ai

1000円で買えるんですね😳✨
    チェックしてみます!教えてくださりありがとうございました😊💕

• 8月15日
なぁ

便利だと思います。
迷っているのであれば、旅行のスーツケースを縛るベルトとかで試してみてはいかがですか??
うちは一歳ごろは固定されるのを嫌がって、使ってくれませんでした。

• ai

ai

コメントありがとうございます💓
    スーツケースのベルトで試すっていう手があるんですね😳!使えないと悲しいので試してみようかと思います♪

• 8月15日
よっぴー

沖縄在住ですが、子供用の椅子がないところもあり、私はいつでも待ってます😊
チェアベルトだとかさばらないので、持ち運びも便利です✨ 最近は使う事も減ってきましたが、とても便利だと思います😊

• ai

ai

沖縄在住の方からコメント頂けるとは😳✨
    念のため持っていた方が安心ですよね!ありがとうございました💓

• 8月15日
Rmama

我が家はチェアベルト必須です!

チェアベルトは子ども用の椅子がないときでも、大人用イスに座らせることができるし、子ども用イスにベルトがない場合だとかなり危ないのでチェアベルト必須です😭✨

抜け出したり立ち上がったり出来ないのも安心です!

我が家が使ってるのはこれです!

• ai

ai

やっぱり便利ですよね🙆‍♂️✨
    子供用の椅子でもベルト無い物もありますもんね💦

写真もありがとうます!参考になります☺️✨ありがとうございました💓

• 8月15日