※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
子育て・グッズ

産後初の友人と飲みに行く予定ですが、家に帰って子供の様子を見に行くか、そのまま飲みに行くか悩んでいます。

今日は仕事の後に、産後初めての友人と夜飲みです!夫が今日は休みなので1日一緒にいます!

仕事が終わったあと30分くらい家に帰れるんですが、みなさんなら一度帰って子供の様子見に行きますか?
それともそのまま飲みに行くまでプラついていますか?

子供が心配な気持ちと、あった後また出るのもかわいそうかなと思って迷っています💦

コメント

れい

子供さん次第かな😭
会って離れるのが寂しくて子供が泣くぐらいならそのまま飲みに行きます!

• すいか

すいか

そうですよね、多分そのまま家にいるだろうと思うと思うので泣くと思います💦旦那にも悪いし行かない方がいいですかね💦

• 8月15日
  • れい

れい

楽しんでください💓

• 8月15日
  • すいか

すいか

ありがとうございます😊

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

わたしなら離れれなくなるので
帰らないです!

• すいか

すいか

ですよね💦子供も混乱しますよね、帰らずに行こうと思います!

• 8月15日
mitak

わたしなら帰りません!
子供の気持ちというよりも、せっかくの貴重な機会を存分に楽しんだ方が、リフレッシュできて、また育児も頑張れるからです♫

• すいか

すいか

そうですよね💦結局行ったり来たりですごい疲れそうです笑

思いっきり楽しんで来たいと思います!明日はすごく優しくできそう…

• 8月15日