産婦人科・小児科 香川県高松市で今日やっている皮膚科は無いでしょうか、、、子どもがな… 香川県高松市で今日やっている皮膚科は無いでしょうか、、、 子どもがなにかの虫に刺されてしまって、右のふくらはぎ全体がブツブツになっています。。。 お盆なので最寄りの皮膚科は、あいておらず(泣) 台風もありますし、、、 車あるので高松市ならどこでも大丈夫です。 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 車 夫 体 香川県 高松市 お盆 怪獣のママ(9歳) コメント ちゅら♡ 総合病院や中規模病院は、お盆休みないのであいてます⁂台風気をつけてくださいね♡早くよくなりますように♡ 8月15日 怪獣のママ 本当ですか!! そしたら県中に行こうと思います!! ありがとうございました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣のママ
本当ですか!!
そしたら県中に行こうと思います!!
ありがとうございました!