妊婦健診の日程がズレてしまい、早めか遅めか迷っています。皆さんはどうしていますか?経験を教えてください。
妊婦健診のズレについて。
妊婦健診で4週間後に〜ってゆわれてるのですが、その日ちょっと都合が悪くて、1、2日のズレなら良いと思うのですが仕事もあるので行けそうな日が
4日前 か 4日後
になってしまうのですが、みなさんだったら早めに行きますか??遅めに行きますか??
みなさんはきっちり行かれていましたか??
教えてください(>_<)❣️
- ひよこ(4歳10ヶ月)
コメント
2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
私は病院から早めに来てくださいって言われて、4日か5日くらい前に行ったこともありますよ😊
やっこ
この前まさに同じ状況で、遅いよりは早い方がいいかな?と、
早めに行ったら先生からも特に何も言われませんでしたよー😊
-
ひよこ
実体験ありがとうございます😍💓病院行って早めに来すぎですーとかゆわれるの不安だったのですが何も言われなかったということで、安心して早めに行こうと思います🥳
- 8月15日
まるこ
どちらでも全然大丈夫だと思いますよ😊
トラブルさえなければ、病院からしたら誤差だと思います😅
私はエコー見たさに早めに行きますかね😂💕
-
ひよこ
病院からしたら誤差ですよね😅ネットで5日遅れて行ったらきっちり来てくださいってゆわれたってエピソード見て不安で😅😅
私も早く会いたいので、早めに行こうと思います🥰❤️- 8月15日
o..
今の時期の4週間ごとの検診なら全然気にしなくて大丈夫だと思いますよ😉
はりとかないなら‼︎
私は早めに行く方でした😅
-
ひよこ
そうですよね🥰
実はお腹貼ったりして張り止めだけもらいに行ったりしてたので、余計早めに行こうかなと思います🥰❤️- 8月15日
ひよこ
実体験ありがとうございます😍そしたら早めに行った方が良さそうですね😊💓💓