妊娠・出産 子宮口に耐え難い痛みがあり、10分間隔で痛みがきています。これは本陣痛でしょうか? 分かる方教えて下さい! 前駆陣痛は下腹部の痛みで 生理痛みたいな感じだったのですが 今は子宮口に 耐え難い痛みがあります。 これって本陣痛なのでしょうか? 大体10分間隔で痛みがきてます!! 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 体 rii(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴーかーぶー 本陣痛かもしれませんね! 8月15日 rii 1時間前くらいに 急に痛みが変わり出して、、、 そんな事ってあるんですかね?😅 8月15日 ぴーかーぶー 一時間もあれば間隔が一定になることはありますよ💦 私はもしや陣痛か?と思ってから1時間半くらいで間隔5分切ってました。 とりあえず間隔はかりつつ、病院行くつもりしておいたほうがいいかと。 8月15日 rii なるほど! 病院行く準備しつつ 間隔測ってみます!! ありがとうございます😊 8月15日 ぴーかーぶー 週数的にはいつ生まれてもおかしくないですし、病院やご家族と連絡とりながら様子見てください。 8月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
1時間前くらいに
急に痛みが変わり出して、、、
そんな事ってあるんですかね?😅
ぴーかーぶー
一時間もあれば間隔が一定になることはありますよ💦
私はもしや陣痛か?と思ってから1時間半くらいで間隔5分切ってました。
とりあえず間隔はかりつつ、病院行くつもりしておいたほうがいいかと。
rii
なるほど!
病院行く準備しつつ
間隔測ってみます!!
ありがとうございます😊
ぴーかーぶー
週数的にはいつ生まれてもおかしくないですし、病院やご家族と連絡とりながら様子見てください。