コメント

ぴーかーぶー
本陣痛かもしれませんね!
ぴーかーぶー
本陣痛かもしれませんね!
「子宮口」に関する質問
あと数日で2ヶ月になりますが、既に後悔してます。 生後1ヶ月過ぎた頃から今までその後悔が消えません。 お産は無痛分娩とは言え、子宮口9cmから最後がとても辛く、回旋異常もあり吸引分娩となり、骨盤が砕けたのかと思う…
経産婦 ビッグベイビーが産まれそう 予定日の計画無痛分娩について 予定日に計画無痛分娩を行うことになりました! 39w1d時点で3450gあり、はやめに産みたかったのですが 麻酔分娩の予約がいっぱいなのと子宮口が1セン…
38週、経産婦です! 今日内診してもらったら、 まだ上の方にいるけど、子宮口は柔らかいから 陣痛さえくればすぐ出てくるだろうし いつ出てきてもおかしくないね〜とのことでした! 子宮口が柔らかければ、いっきに下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rii
1時間前くらいに
急に痛みが変わり出して、、、
そんな事ってあるんですかね?😅
ぴーかーぶー
一時間もあれば間隔が一定になることはありますよ💦
私はもしや陣痛か?と思ってから1時間半くらいで間隔5分切ってました。
とりあえず間隔はかりつつ、病院行くつもりしておいたほうがいいかと。
rii
なるほど!
病院行く準備しつつ
間隔測ってみます!!
ありがとうございます😊
ぴーかーぶー
週数的にはいつ生まれてもおかしくないですし、病院やご家族と連絡とりながら様子見てください。