※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりゅ
妊娠・出産

2人目の妊娠でお腹が早く出るか気になります。14wで下腹部が少し出ていて、仰向けになると膨らむ状況です。

2人目を妊娠中で今、14wですが、2人目はやはり1人目よりお腹出るの早いですか😅❓まだこの週数で下腹部が少し出てます💦仰向けになると下腹部が少し膨らみます😅

コメント

2人目妊娠中ですが、1人目の方が断然でてました😂💦今回は7ヶ月まで気づかれなかったです❕

周りも、1人目の方が大きかったって人ばかりですよー😊多分、1人目は要領が分からず体重が増えすぎるからかなって思いました😂なので人それぞれですかね✨

• みりゅ

みりゅ

そぉなんですね😅人それぞれですね❗️
    お早いお返事ありがとうございます😆⭐️

• 8月15日
ママリ

うちの姉は今5ヶ月ですが、1人目もお腹大きく出てなくて、2人目はもっと出てないです(笑)妊婦に見えませんし、1人目も生産期入っても普通の人の妊娠7〜8ヶ月くらいでした。

• みりゅ

みりゅ

そぉなんですね😅
    人によってホント違うんですね💨
    お返事ありがとうございました❗️

• 8月15日
やっち

わたしは2人目の時妊娠前からすでにお腹ぽっこりやったので、2人目の方が早くから大きかったので、後半どうなることか心配しましたが、今は1人目と変わらないくらいの大きさです😊

• みりゅ

みりゅ

そうなんですねぇ😄じゃ、今が大きくても後半落ち着くますかね😅
    ありがとうございます⭐️

• 8月15日