※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

一歳の息子が我が家のマットレスに侵入してきて、一緒に寝るようになりました。可愛いけど狭い!育児は大変だけど楽しいですね。

一歳の息子が可愛過ぎる…
私達夫婦床から30センチほどのマットレスに寝ていて、息子は床にすのこプラス10センチほどのマットレスで一人で寝ていたのに、最近朝方ムクッと起きて私達のマットにのそのそ上がってきて真ん中で勝手に寝ます😍
寂しいんでしょうか?🤣クイーンですがめちゃくちゃ狭くて…でもめちゃくちゃ可愛い😍
旦那と同じ寝顔🤣

皆さんも一歳頃のお子さんの可愛い行動何かあれば書いちゃってください♪
余裕がなくてイライラしてしまう事もあるけど、歩けるようになって面白い行動&可愛い行動も増えてますます育児が楽しいですね☺️

コメント

つたい歩きを始めた頃、テーブルに間隔あけてボーロ置くと、よたよたつたい歩きし右に左にボーロ探して食べてて、母と「そっち遠回りだよ」「目の前にもあるのに」「もうちょっと!もうちょっとだけどおててが短い!」と動きが可愛くて見てました…お行儀悪いけどf(^_^;

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

ボーロに必死で想像しただけで可愛いです😍よたよたしてるのもまた可愛いポイントですね☺️伝い歩きはもう戻ってきませんもんね☺️また下のお子さんの伝い歩きも楽しみですね💗

• 8月15日
yuu

セミダブルの布団を畳に敷いて寝てるんですが、寝かしつけの時必ず私の方に転がってきてかなり密着してくるのがたまらなく可愛いです😍
セミダブルなのにその時はシングルに2人で寝てるかのような狭さですけど笑
あとは袋も何も入れていないゴミ箱を被って声の反響を楽しんでる時もフォルムがめちゃくちゃ可愛いです❤️

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

ママの方にくっつくの可愛い〜😍安心するんでしょうね☺️
    …写真!🤣めっちゃ可愛いー!自分でかぶるんですか?!たまらないこの見た目😍将来写真見せた時の反応が楽しみですね!

• 8月15日
  • yuu

yuu

自ら被ります笑
    子どもの発想力は本当に面白くて見てて飽きないです笑

• 8月15日
2児のママ

うちも寝るときはセミダブルの夫婦の布団で寝かしつけ、私たちが寝る時にシングルの布団に移動させます。
朝方に眠りが浅くなり起きると泣きながら私たちの布団にハイハイやズリバイみたいに寄ってきて、私の腕に巻きついてまた寝ます。
泣き始めたらおいでって言うとすぐこっちにくるのが凄く可愛いです♡
最近ですが、ワンワンわんだーらんどを完コピして、一緒にダンスしたり、手を繋ぐシーンは手を繋ぎにきたり、食べたりするシーンは一緒にパクパク食べてて、可愛いが溢れてます♡笑