みくみく
わかります😅
うちも、泣く日と泣かない日がありますが突然泣くんですよね😂
怖い夢でも見てるのかな?と思って、私の着ているパジャマを顔元に近づけたらスッと寝入ります😅
見守るしかないですよね💦
ちろる
同じくあります😭
急に起き上がって泣き出します💦
朝まで何回もこれがあるから
結局なんか寝た気がしないですね😂この月齢あるあるなんですかね🤣
たゆと
寝言泣きだと思います!
みくみく
わかります😅
うちも、泣く日と泣かない日がありますが突然泣くんですよね😂
怖い夢でも見てるのかな?と思って、私の着ているパジャマを顔元に近づけたらスッと寝入ります😅
見守るしかないですよね💦
ちろる
同じくあります😭
急に起き上がって泣き出します💦
朝まで何回もこれがあるから
結局なんか寝た気がしないですね😂この月齢あるあるなんですかね🤣
たゆと
寝言泣きだと思います!
「泣く」に関する質問
めっちゃ悔しい。 優しくてかわいいウチの子が何で? 「〇〇って何ですぐ泣くん?」「弱すぎ」とクラスの何人かにからかわれているところを見てしまいました。息子は何も言い返さずグッとこらえてる感じでした。きっと子…
年少さんの女の子お持ちのママさんいますか?🥺 ママ友とこれくらいの歳の女の子って精神面とか情緒難しいよね…って話になりました🥲 みなさんのお子さんはどうでしょうか? うちの場合はおもちゃ取り合う→どうぞ、先に…
下の子の寝かしつけ中 子守歌歌いつつ、背中とんとん 少しウトウトしてはちょっと泣くを繰り返す 上の子が『お母さん!逆効果だよ!』と言ってきたから、歌うのもとんとんもやめてそっとしておいた方がいいって意味かな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント