妊活 人工受精から1週間、焦げ茶色のおりものがでました。着床出血と思いた… 人工受精から1週間、焦げ茶色のおりものがでました。 着床出血と思いたいところですが、 赤っぽい焦げ茶色というよりは、黄色っぽい焦げ茶色で、汚い話ですが、一瞬、便?と思うような色でまさかと思い匂いを嗅いでみたところ、酸っぱいような匂いだったので、便ではないようです。 何か病気なのでしょうか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り おりもの 着床出血 茶色 人工受精 マータン(8歳) コメント はな 生理前に黄色のようなオリモノが出ました! 便?と思うような色でした( ˊᵕˋ ;)💦 8月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント