コメント
まいめろ❤︎
私も初めての胎動はイスに(ソファーでしたが)座っている時でしたよ(*^o^*)
その日の夜からはポコポコすごく動くようになりました\(^o^)/
初胎動おめでとうございます♡!
A
胎動はママがリラックスしているときが1番感じやすいみたいですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
たぶんまだあかちゃんが小さく、お腹の中にも余裕があるのでママのお腹に当たるときと当たらないときがあり、あまり頻繁には感じないんだと思います!
-
あかね
ぢゃあ座ってる時がリラックスしてる時なんですかね(*´ェ`*)…
そうなんですねノ)゚Д゚(ヽ
イメージしてたのと違うから不安になってしまっていました、、、笑- 4月3日
-
A
頻繁に感じられるようになるのはもうちょっと先かもですね😃✨
胎動感じるとますます楽しみになりますよね( ¨̮ )
後期に近づけばしゃっくり、
おしっこなどもわかるようになります😂💓- 4月3日
-
あかね
まだまだ先なんですね(´;ω;)
本当に楽しみで仕方ないです(´,,•ω•,,)♡
可愛いし愛しさ倍増しますね!
早く大きくなってほしいものです*\(^o^)/*- 4月3日
あかね
やはり胎動で間違いないんですか!
ありがとうございます*\(^o^)/*
でもポコポコぢゃなくてマイペースなんでしょうかたまーにするぐらいで(´;ω;)
最初はこれぐらいですか?
まいめろ❤︎
人それぞれみたいなので、最初はたまにポコっとするくらいの人も多いと思いますよ(*^o^*)
胎動感じる週数が平均20〜21wらしいので、まだたまーに感じるくらいだと思います♪(´ε` )
これからどんどん分かるようになりますよ♡
あかね
そうなんですね(´º∀º`)
ぢゃあ安心しました!
本当みんなポコポコって言われるからぅちのベビたんは違うのかなって思いました、、、笑
まだまだこれから楽しみです!
まいめろ❤︎
私は18wの半ばまで胎動感じなくて不安になってたので、あかねさんは早いほうだと思いますよ(*^o^*)
これからお腹も出てくるし、ポコポコからグニョグニョといった感じに活発になって来ると思うので楽しみですね\(^o^)/
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡
あかね
そうだったんですねノ)゚Д゚(ヽ
早いのも嬉しい限りです!
本当に楽しみになってきました(´,,•ω•,,)♡
検診までが長いしつわりもなかったのでこの胎動だけが元気な証拠で(*´・ω・`*)