しょつし
いきなりストロー行けたんですね!すごい👏
上の子は哺乳瓶、スパウト、ストローってやったのでいきなりストロー行けたら楽チンですね😍
ちなみになんのストローマグですか?😀

しょつし
リッチェルですね!
うちにも同じのあります😁
いきなり試してみようかな〜😏
しょつし
いきなりストロー行けたんですね!すごい👏
上の子は哺乳瓶、スパウト、ストローってやったのでいきなりストロー行けたら楽チンですね😍
ちなみになんのストローマグですか?😀
しょつし
リッチェルですね!
うちにも同じのあります😁
いきなり試してみようかな〜😏
「ストロー」に関する質問
5月で4歳になるんですが、水筒をまだストロータイプに しようか、直飲みタイプにしようか悩んでいます。 ストロータイプはサーモスを使っていますが 直飲みタイプで、しっかり冷たさをキープできる水筒 おすすめあります…
今度2歳と6ヶ月を連れて飛行機に乗ります。 耳抜きは2人とも必要でしょうか? 2歳は1人で飲み物を飲めますが、自分が飲みたい気分の時でないと絶対飲みませんが、もし離着陸時にいらないと言われたらどうしたらいいの…
1歳半でいきなり水分拒否しだしました。 コップ飲みしか出来ないので ストローを教えるも、飲めない上に それさえ拒否ります。 哺乳瓶も中身がミルクじゃなかったら飲まないです。 虫歯が心配なので、食後やミルク後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント