コメント

ちゅんた
ちょっと女性としてどうなのっていうやり方ですが、、w
おりものシートをつけたくない時はメンズのトランクスを愛用してました。通気性もいいのでこまめにパンツごと取り替えてました。。
この方法は参考になりませんかね笑(・_・;

退会ユーザー
内診の際に痒くて気になってる事伝えたら、塗り薬出してもらえましたよ!
この時期、かぶれやすくて痒くなりますよね😭
-
じーな
今度の診察で言ってみようかな💡
暑いし蒸れるし、でも付けとかないと…って感じでストレスですよね😣💨- 8月15日

おん
私もトランクス履いてましたー😄‼️おりものシートもそうですがパンツのゴムも痒くなる原因だそうで😅
私は薬貰いましたがステロイドだったし全然効く様子なかったし効果なかったなーという感じで一番はトランクスが効果アリアリでしたよー💓
-
じーな
意外とトランクス履いてる方いるんですねー😲💡
その発想が全然なかったです!
確かにパンツのゴム、痒くなりますよね😱- 8月15日

退会ユーザー
パンツは汚れたら買い換えることにして、おりものシートを外しました!
塗り薬ももらいましたよ😊
-
じーな
こまめに下着を取り替えるのが一番衛生的にもよさそうですよね✨
塗り薬も、診察のときに相談してみます😌- 8月15日

♡miffy♡
コラージュフルフルのピンクの泡石鹸、おすすめですよ❣️皮膚科でも推奨されるような商品らしく、私はずっとそれで洗うようにしています!かゆみとかあっても、それで洗うと不思議と、無くなります❣️
-
じーな
そーなんですか😲💡
調べてみますねー😊✨- 8月15日
じーな
そーなんですか!
確かに通気性は良さそうですけど、スースーしそうですね😲笑