妊娠・出産 里帰り中、実家でヘビースモーカーの家族が気になる。妊娠中で、旦那は気を使ってくれる。ありがたいと感じるも、里帰りは後悔している。 昨日から里帰りしています。 実父、姉婿がヘビースモーカーで 私の寝ている部屋までタバコの煙臭い( ;´Д`) 妊娠中位、少し気を使って欲しいσ(^_^;) 旦那もヘビースモーカーだけど、 家では外で吸ってくれてたし、 今でも実家に一緒に来ていて 旦那だけ外で吸ってくれてる。 こうやって思うと、 旦那の優しさが染みるー♡ 里帰りしなきゃ良かった…( ༎ຶŎ༎ຶ ) 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 旦那 里帰り 妊娠中 実父 yukirin(9歳) コメント 退会ユーザー 自宅に戻れないんですか? 妊娠中に副流煙はヤバイですよね💦 妊婦に気を遣えないとか、無いですよ。 あたしならそんな副流煙モンモンとしてるとこには帰らないです(´×ω×`) 4月3日 yukirin お返事おそくなりましたσ(^_^;) 里帰りの為、実家近くの病院で分娩予約してあるし、今までの病院からの紹介状も貰ってるし… 自宅だと常に1人で不安です( ༎ຶŎ༎ຶ ) 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukirin
お返事おそくなりましたσ(^_^;)
里帰りの為、実家近くの病院で分娩予約してあるし、今までの病院からの紹介状も貰ってるし…
自宅だと常に1人で不安です( ༎ຶŎ༎ຶ )