コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
オムツ履いてる子は
ダメってところが多いので
事前に確認して近所の
温泉は大丈夫だったので
私の家族と行って
長湯しちゃうと赤ちゃんも
のぼせちゃうので母に
代わってもらってゆっくり
浸かりました😂
k.m.s
6ヶ月で温泉デビューさせました!
ショートケーキ
座れるようになってからだと
楽ですよ😊
千手柱間
2ヶ月になってすぐくらいでデビューしました!部屋に温泉が付いているタイプだったのでオムツ取れてなくてもokでした。源泉ですが水を入れて温度調節できたので良かったです!
なっちょ
部屋風呂ついている旅館でデビューしました☺️
大浴場が良いなら、オムツ外れてない赤ちゃん不可のところが普通なので、赤ちゃん歓迎の宿とかオムツ外れてなくてもOKのところに行くのがおススメです✨
どうしても、まだ自分で排泄コントロールができない子は浴槽内で気持ちよくなってしちゃうんですよね😅
ヘタしたら💩する子もいますし💦
オムツ外れてなくてもOKのところは、他の子がしてる可能性もあることを理解した上で連れていく必要はあるかと思います。
チッチ
家族風呂のほうが気を使わなくて良いですよ😆
温泉は温度が高い場合があるので
入る前に要チェックですね🎵
あやせ
子ども産まれてからは
部屋に露天風呂ついているところ選んで行ってましたー😁
そしたら気を使わないです( ^ω^ )
ikyk
この夏温泉デビューしました♨️貸切風呂で家族3人で入りました!のぼせないように短めにしましたが、気持ちよさそうに入ってくれていい思い出になりました♡
なっぴ
露天風呂付きの部屋に宿泊しました。実家では銭湯に入るのですがその際に長いガーゼをふんどしのようにお腹から背中にかけて巻いて入るともしうんちした場合でもなんとかキャッチできます😂
さなっちょ
オムツはいてる子ダメなところが多いんですか!?知らなかったです、、
ありがとうございます(*^^*)