辛い。絶賛風邪ひいてる私。何喋ってるかわからないほどカスカスな声。…
辛い。
絶賛風邪ひいてる私。
何喋ってるかわからないほどカスカスな声。
そして飲みに行ってる旦那
旦那から今日遅くなると電話がきた、、、。
「中学校の先輩と飲んでる、、、まっ!ということで今日帰るの遅くなるごめんなっ★」
と軽い感じで言われました。
いいなぁ夜遊びができて、、、
もう涙が止まらない。
いつも飲みばっかり。
飲みに行く分家にいるとき色々やってくれるなら全然行ってきてもいいけどたいして何もやってくれない
娘を見ていると余計に泣けてくる。
娘は本当に可愛い。抱っこすると私の腕の中ですやすや眠る姿がなんとも愛おしい。
娘がギャン泣きしてるとき旦那が抱っこしても泣きやまないなか私が抱っこした瞬間泣き止んで眠ってくれると少し悔しそうにする旦那を見るとざまぁみろと思ってしまう。
- ママリ(5歳5ヶ月)
おもち
私なら体調悪いから
帰ってきてと
素直に言いますね😔😔😔
ひなのママ
ごめんなさい、わたしも19で産んでいるので気持ちわかります。
旦那は飲みに行くタイプではないですが、仕事に行ってるだけで羨ましかったです。
もちろん娘かわいいし、大事な子どもだけど、だけど
って
いいなーばっかりでした😭
今回は風邪ひいてるし余計にその事が悔しいし、羨ましいし。
その時くらいせめて、うちの中にいて欲しいですね!
洗濯物くらい畳んで、洗い物だけでも。
仕事疲れてるのわかってるけど、こっちは家の中で、子どもと2人でいて家の事やってんだぞ!
しかも体調悪くても。
助けて欲しいですよね。
旦那より1番近くで子供の成長見られることママの特権ですね😊
ママさんもゆっくり眠ってくださいね😭
ぽん
去年の出来事です……
うちは朝から38度の熱が出てて、朝から父親に連絡して、病院に連れて行ってもらいました。(旦那は車の運転が出来ません)
で、病院から帰って来て、熱のせいか食欲もなく、薬飲んで部屋で寝てました……
そしたらですよ⁉️
「ねぇ、お昼ご飯まだ⁉️」と旦那が言うんです……
殺意わきました😅こっちは熱で寝込んでるのに……
咳も酷くて、ゲホゲホいいながら寝てるのに😅
さすがにキレて、実家に帰れ‼️といい、うちも実家に帰りました😅
翌日も熱が下がらず、喉も激痛だったので、耳鼻咽喉科に行ったところ、抗生剤の注射をされるほど、喉が腫れてました😅
その間、心配してくるようなLINEも来ず、後日何してたか聞いたら、ゲーセンで遊んでたと。
男の人って、なんでこうも気が利かなかったり、自分優先なんでしょう😓
結婚相手間違えたなーって思うようになったのと、あの時は本気で離婚も考えましたね😅
☆★
お疲れさまです🌸☺️
私も今絶賛風邪引き中です😂😂😂
旦那は家にいて子育て手伝ってくれますが、具合悪くてイライラして当たってしまいます💦💦
風邪が治ってお子さんがもう少し大きくなったらお子さん連れて家出しましょう!😉
今は何も考えず、身体を治すことが大事なのでゆっくり休んでくださいね🌷☺️
コメント