家事・料理 奥行きの深いパントリー(食品庫)みなさんだったらどのように収納しま… 奥行きの深いパントリー(食品庫) みなさんだったらどのように収納しますか? ちなみに棚の高さが60〜70はあり 下のスペースも広く どのように収納しようか迷っています。 奥行きは70くらい 横幅は80です。 自分自身低身長なためあまり高すぎるところとか奥の方に小さいものとか置くと取りにくくなってしまうので、インスタなどで収納の投稿されている方を参考にみたところ なかなか奥行きの深いタイプのパントリーの収納例が出てこなくて参考にできませんでした。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 2 収納 食品 インスタ パン 低身長 まま(6歳) コメント moony mama ケースに入れて小分けにしてしまいます。 なので、奥行き30cmくらいのボックスを縦に並べて、手前によく使うものを収納します。 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント