妊娠・出産 まだ2人目を妊娠していないんですが、もし妊娠した時のために産婦人科を… まだ2人目を妊娠していないんですが、もし妊娠した時のために産婦人科を探してます! 1人目は沖縄で産んで2人目は実家の東京で産もうと考えてます! 練馬区にある久保田産婦人科はどんな感じでしょうか? 1人目は緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開になると思うんですが、費用とかはいくらぐらいでしょうか? わかる方教えてください👏 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 妊娠した 2人目 緊急帝王切開 久保田産婦人科 練馬区 沖縄 のんたん(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント