子育て・グッズ 早く寝ない子供がいて、いつも夜遅くまで起きていて私が注意したら、目… 早く寝ない子供がいて、いつも夜遅くまで起きていて私が注意したら、目の敵のようにして言うとかいわれます。 朝も起きれず、寝ぼけた状態でご飯たべたりしてます。 もう、注意しないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 6 寝ない ご飯 ママリ🔰(7歳) コメント トマト 何歳のお子さんでしょうか? 8月14日 はな そのお子さんや親御さんとどういった関係なのでしょうか?💦💦 わたしでしたら、自分の子どもでなければ口出さないですかね💦 お子さんは可哀想ですが、困るのは自分たちなので💦 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント