子育て・グッズ いいよね〜自分1人は朝帰りしようが遅くまで遊ぼうが関係ないんだもんね… いいよね〜自分1人は朝帰りしようが遅くまで遊ぼうが関係ないんだもんね〜(笑)わらえてくるわ お盆だからって遊びすぎやし、夜は遅いし、急に夜出てくでとか言えていいよねー。そんで寝不足やわーとかほざくんだろうな もっと自覚をもっていただきたい。自分は世帯をもってるっていうことを。子どもがいるってゆうことを。待ってるこっちの身にもなってほしい。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 遊び 寝不足 お盆 めぐ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 我が家もです 笑 家庭のことなんてこどものことも 全くやる気ないですよね😩 どこの旦那さんも同じなんですね😂 8月14日 めぐ コメントありがとうございます! ほんと飽きれてきますよね😩休み=遊べるとおもってるの大間違いですね(笑)羽目を外し過ぎないでほしいです😩 8月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
コメントありがとうございます!
ほんと飽きれてきますよね😩休み=遊べるとおもってるの大間違いですね(笑)羽目を外し過ぎないでほしいです😩