その他の疑問 息子を去年の4月に出産、現在待機児童になり育休延長中です。2人目を授… 息子を去年の4月に出産、現在待機児童になり育休延長中です。2人目を授かりたいなと思ってるのですが、現時点でまだ妊娠してません。4月入園にまた落ちれば、退職かもしれません。連続して産休を取ることはもう不可能ですよね😅? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 産休 妊娠 出産 息子 入園 2人目 待機児童 退職 育休延長 はじめてのママリ コメント moony mama もう、連続での産休は無理かな?と思いますが… 8月15日 はじめてのママリ そうですよね😭ざんねんです、、、コメントありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭ざんねんです、、、コメントありがとうございます😊