妊娠・出産 排卵日検査薬で陽性でタイミングを取りました。生理予定日が不明で、いつ頃まで来なかったら妊娠の可能性があるでしょうか?検査薬の反応はいつ頃からですか? 二人目妊活中です。 今月1日排卵日検査薬で陽性で、タイミングを取りました!まだ生理も産後間隔は安定していなくて、予定日がわかりません。いつ頃まで来なかったら妊娠の可能性ありますか?また検査薬はいつ頃から反応でますか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 二人目 陽性 妊活 排卵日検査薬 mama(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理がいつ来るかは分かりませんが、性行為から3週間後でしたら検査薬は反応すると思います🤗 8月14日 mama コメントありがとうございます😊性行為から二週間では反応でませんよね?😅 8月14日 はじめてのママリ🔰 排卵日がわからないのでハッキリとは言えませんが、 2週間だとフライングと同じぐらいの時期になるので 出る人は出るかと思いますが、二度手間になる可能性があるかと思います😱 8月14日 mama そうですよね😭💦最近鼻水が止まらなくて、一人目妊娠した時のかんじと似てるな〜って思ってるんですけど、まだまだ分からないですよね😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 私も生理予定日あたりで風邪みたいな症状はありました😅 赤ちゃん来てくれてるといいですね🤗 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊性行為から二週間では反応でませんよね?😅
はじめてのママリ🔰
排卵日がわからないのでハッキリとは言えませんが、
2週間だとフライングと同じぐらいの時期になるので
出る人は出るかと思いますが、二度手間になる可能性があるかと思います😱
mama
そうですよね😭💦最近鼻水が止まらなくて、一人目妊娠した時のかんじと似てるな〜って思ってるんですけど、まだまだ分からないですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日あたりで風邪みたいな症状はありました😅
赤ちゃん来てくれてるといいですね🤗