※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7w3dで稽留流産で自然排出待ちです!昨日から少しずつ出血していますが、…

7w3dで稽留流産で自然排出待ちです!

昨日から少しずつ出血していますが、この後どのくらいで排出されるのでしょうか?

先生からは結構出血するので、それが2週間なければ受診を。と言われました🫣

過去に流産経験がありますがかなり激痛で唸り飛ばしてうずくまっていたので、それがいつ来るのかとヒヤヒヤしています😭

その後の生理はみなさんどのくらいで来ましたか?

コメント

めーぷる

4月に9週で稽留流産しました。おそらく心拍が停止したのが8週くらいです。ただ大きさは週数にしては2週間くらい小さかったみたいです。

私は7週の後半から少しずつ出血が始まり、1週間くらいかけてだんだんその量と腹痛の感覚が狭くなり、自宅にてそれらしきものを排出しました。21時くらいからひどくなり、夜中3時過ぎまでうずくまっていたのでオールして翌日婦人科に行きました‥。

辛いと思いますが無理せずお身体大切になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    過去に流産経験がありその時もかなり激痛で大量出血だったのですが、かなり昔なので記憶が曖昧で💦

やはり激痛ですよね💦
    いつ来るかわからなくて下の子のお迎えとか大丈夫なのか不安です😭

• 16分前