めめ
うちも毎回出てはなかったですよー!

ジャンジャン🐻
ミルクだからでないってわけではなく、その子の体質だと思いますよ😊
上の子は良く出たけど、真ん中は全然😅
3番目は出たりでなかったりでした😂
3人とも完ミです👌

京太郎
うちも出ないときもありますが、おならで出してることもありますよ😄
めめ
うちも毎回出てはなかったですよー!
ジャンジャン🐻
ミルクだからでないってわけではなく、その子の体質だと思いますよ😊
上の子は良く出たけど、真ん中は全然😅
3番目は出たりでなかったりでした😂
3人とも完ミです👌
京太郎
うちも出ないときもありますが、おならで出してることもありますよ😄
「完ミ」に関する質問
生後3週間の新生児女の子育ててます。 母乳で育てたいと思ったことがあまりなく出来たら完ミがいいなと思ってます。 直母の練習もしましたが、全く吸わずすぐ寝てしまう(産院では小さめで生まれたので力がないのかもと言…
本日出産しました!! 母乳推奨の産院で母乳であげてます。 あげるのが下手くそで乳首痛いのもそうですが、乳首を吸われるのに拒否反応がすごいです。 完ミにしたいと言ってもいいですかね😫😫? 入院前から母乳か完ミで…
産後痩せる方と痩せられない方って何が違うんでしょうか😭 私自身は産後に激痩せするタイプです。 睡眠不足ですぐ胃を壊すタイプで、産後は胃が荒れるのかまともにご飯が食べられないのと、 世話に追われて自分のご飯は二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント