みかん
私も完ミで育ててます!
2ヶ月半くらいから私も1日6回になって1日の合計が810〜50に減って心配しましたが、その後も体重順調に増えてますよ👍
みかん
私も完ミで育ててます!
2ヶ月半くらいから私も1日6回になって1日の合計が810〜50に減って心配しましたが、その後も体重順調に増えてますよ👍
「ミルクの量」に関する質問
生後8ヶ月 ミルクの量について🍼 こんばんは🌙ˎˊ˗ いつもお世話になっております。 生後8ヶ月の男の子です👶 完ミの方、寝る前のミルクってどのくらいあげてますか? 8ヶ月の時はこうだったよ〜 というコメントも嬉しい…
生後1ヶ月の男の子がいるのですが、今混合で育てています。 預ける時はミルクの量をどうするか悩んでいます。 混合の方、ミスクの量はいつもと同じですか?それとも多めにあげますか?
1回の離乳食で150も食べずにいらないってするのに、少し時間経つとミルクしっかり200飲むのなに🥹 もう一歳になるし徐々にミルクの量減らして離乳食を増やしたいのに… 皆さんはどうやってミルクの量減らして離乳食の量増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント