※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio♡
妊娠・出産

13週目でお腹がはっている感じが続いています。最近便秘が続いているので、そのせいか不安です。出血はなく、安静にしていれば大丈夫でしょうか?

13週目です💫昨日今日お腹が少しはっているなという感じが続いています。最近便秘がつづいているのでそのせいなのかわからないのですが...出血はありません。安静にしていれば大丈夫でしょうか?

コメント

su-na

張りがあるなら安静にしてくださいね(´^ω^`)
あまりにも痛いなら病院に電話して指示を仰いだ方がいいですょ!
便秘なのでしたら便秘薬出してもらった方がいいと思います(´^ω^`)

• rio♡

rio♡

わかりました!どの程度で産婦人科さんに連絡していいのかわからなくて...🤔
    痛くなったら連絡してみます!
    ありがとうございます💫

• 4月3日
  • su-na

su-na

横になっても張りが収まらないとかだったら連絡した方がいいかも。
    私は張りの自覚症状なかったんですが、出血などあり、切迫早産で入院してましたよ(><。)
    なによりもいいのは安静なのでとにかく安静にです!

• 4月3日