妊娠・出産 13週目でお腹がはっている感じが続いています。最近便秘が続いているので、そのせいか不安です。出血はなく、安静にしていれば大丈夫でしょうか? 13週目です💫昨日今日お腹が少しはっているなという感じが続いています。最近便秘がつづいているのでそのせいなのかわからないのですが...出血はありません。安静にしていれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 妊娠13週目 夫 rio♡(8歳) コメント su-na 張りがあるなら安静にしてくださいね(´^ω^`) あまりにも痛いなら病院に電話して指示を仰いだ方がいいですょ! 便秘なのでしたら便秘薬出してもらった方がいいと思います(´^ω^`) 4月3日 rio♡ わかりました!どの程度で産婦人科さんに連絡していいのかわからなくて...🤔 痛くなったら連絡してみます! ありがとうございます💫 4月3日 su-na 横になっても張りが収まらないとかだったら連絡した方がいいかも。 私は張りの自覚症状なかったんですが、出血などあり、切迫早産で入院してましたよ(><。) なによりもいいのは安静なのでとにかく安静にです! 4月3日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio♡
わかりました!どの程度で産婦人科さんに連絡していいのかわからなくて...🤔
痛くなったら連絡してみます!
ありがとうございます💫
su-na
横になっても張りが収まらないとかだったら連絡した方がいいかも。
私は張りの自覚症状なかったんですが、出血などあり、切迫早産で入院してましたよ(><。)
なによりもいいのは安静なのでとにかく安静にです!