妊娠・出産 産後2ヶ月たったら本格的にダイエットしたいのですが、骨盤矯正したいの… カテゴリー違ってたらすみません! 産後2ヶ月たったら本格的にダイエットしたいのですが、骨盤矯正したいのですが、接骨院通って骨盤矯正するのが1番ですが、お金のかからない家でできるような骨盤矯正の仕方ありますか?? 骨盤まわりがめっちゃ太って太もも、おしりやばいです。 体型戻すのにいいストレッチや運動あれば教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 ダイエット 運動 産後 お金 ストレッチ 体型 太もも いちご(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママん 骨盤は外から直すより内側から直すものらしいので自分でできる骨盤マッサージとか矯正をYouTubeで調べまくってやってました(ノ_<)笑 8月14日 いちご 回答ありがとうございます! そおなんですね! どんなマッサージと矯正ですか?? 8月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます!
そおなんですね!
どんなマッサージと矯正ですか??