コメント
ママん
骨盤は外から直すより内側から直すものらしいので自分でできる骨盤マッサージとか矯正をYouTubeで調べまくってやってました(ノ_<)笑
ママん
骨盤は外から直すより内側から直すものらしいので自分でできる骨盤マッサージとか矯正をYouTubeで調べまくってやってました(ノ_<)笑
「産後」に関する質問
産後の悩みです。 旦那のいびきがうるさくて寝られません。 出産する前はそこまで気にならなかったんですが、 出産してからうるさくてうるさくて 寝られません!!笑 同じ寝室で子どもと寝てますが、子どもは起きません。…
妊娠中、1回も旦那と行為が無かった方に質問です。 いつから再開されましたか? 旦那側からそういう話をしてこない方いますか? 妊娠中は1人目の時から旦那も怖いからということでしていません💦 今2人目の産後3ヶ月です…
お腹結構戻ったのですが産前のボトムがほぼきつくて、ゆるかったものがパツパツで履けるくらいです。 これって骨盤の歪みですかね? 産後どのくらいで産前のボトム履けるようになりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます!
そおなんですね!
どんなマッサージと矯正ですか??