コメント

退会ユーザー
いつも託児室利用してますよ☺️
退会ユーザー
いつも託児室利用してますよ☺️
「出産」に関する質問
義実家と不仲です。そして第二子を1月後半出産予定です。その場合、お正月義実家行かなくても問題ありませんか? 高速1時間半の距離で家は狭くてほぼ動けなくて、何時間も滞在しんどすぎます。 でもそうなると上の子だけ…
さっき、夫のLINEがチラッと見え、 義母から連絡が来ていたので見せてもらうと、 今日は◯◯くんの誕生日、もう◯歳ですね。 いつまでも夫くんの息子だし、私の孫💗 またいつか会いたいな💗 というLINEが入っていました。 …
七五三って、お互いの親を呼んで食事会などを 皆さんやりましたか? 正直私は乗り気ではありません。。 それは、夫の普段の対応や妊娠時に執拗に 出産したら何日後に旦那親のお見舞いや 退院したら次の日に自宅に来るや …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソル
コメントありがとございます♡
受付する前にお願いしていますか😗?
それとも受付と一緒にお願いして、先に預けに行くのでしょうか🤔?
明日、託児室を利用したいのですがわからなくてσ^_^;
退会ユーザー
受付前に託児室に預けに行って大丈夫ですよ🙆♀️
1番最初はカードに名前やアレルギーとか書きます。
あとはオムツと飲み物預けて、100円渡すと番号札がもらえます。
引き取り時は番号札渡して、引き取りのサイン書いておしまいですよ☺️
ソル
そうなんですね、いきなり託児室に行っちゃっていいんですね♡駐車場奥のピンクの建物でしたっけ😂?
色々教えて頂いてありがとうございます😭❣️