妊娠・出産 佐藤病院に通っている方、出産された方、託児室を利用したことある方いらっしゃいますか? 佐藤病院に通っている方、出産された方、 託児室を利用したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 佐藤病院 出産 ソル(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いつも託児室利用してますよ☺️ 8月14日 ソル コメントありがとございます♡ 受付する前にお願いしていますか😗? それとも受付と一緒にお願いして、先に預けに行くのでしょうか🤔? 明日、託児室を利用したいのですがわからなくてσ^_^; 8月15日 退会ユーザー 受付前に託児室に預けに行って大丈夫ですよ🙆♀️ 1番最初はカードに名前やアレルギーとか書きます。 あとはオムツと飲み物預けて、100円渡すと番号札がもらえます。 引き取り時は番号札渡して、引き取りのサイン書いておしまいですよ☺️ 8月15日 ソル そうなんですね、いきなり託児室に行っちゃっていいんですね♡駐車場奥のピンクの建物でしたっけ😂? 色々教えて頂いてありがとうございます😭❣️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソル
コメントありがとございます♡
受付する前にお願いしていますか😗?
それとも受付と一緒にお願いして、先に預けに行くのでしょうか🤔?
明日、託児室を利用したいのですがわからなくてσ^_^;
退会ユーザー
受付前に託児室に預けに行って大丈夫ですよ🙆♀️
1番最初はカードに名前やアレルギーとか書きます。
あとはオムツと飲み物預けて、100円渡すと番号札がもらえます。
引き取り時は番号札渡して、引き取りのサイン書いておしまいですよ☺️
ソル
そうなんですね、いきなり託児室に行っちゃっていいんですね♡駐車場奥のピンクの建物でしたっけ😂?
色々教えて頂いてありがとうございます😭❣️