その他の疑問 バナナの皮が黒く中身は茶色いところが2、3箇所あり取り除き娘にあげま… バナナの皮が黒く中身は茶色いところが2、3箇所あり取り除き娘にあげました。 私がバナナが苦手であまり食べないのでわからないのですが あまりにも皮が黒かったので一口食べて特に問題なさそうだったので娘にもバナナをあげてしまいました。 10分ぐらいたち少し口の中がピリピリしてきました。 もし腐ってたらと思うと心配になってしまいました。 腐ったものを食べた場合すぐわかるんでしょうか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 茶色 バナナ 食べない ななみん🐰(6歳) コメント ✩ 黒いポツポツじゃないですか?? 8月14日 Kコマー シュガースポットだと思います! 茶色いところが2、3箇所くらいだったら食べても大丈夫なのですが、口の中がピリピリしてきたというのが気になりますね… 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント