サプリ・健康 先程、トイレで大をして拭いた時に、小指の爪よりも少し小さいくらいの… はじめまして。 先程、トイレで大をして拭いた時に、小指の爪よりも少し小さいくらいのレバーみたいな血の塊がつきました。 生理予定日は2週間後です。今まで不正出血、生理不順などはありませんでした。 経験ある方いらっしゃいますか? それから他の症状としては、塊が出る前、夕方頃2時間ぐらいは腰が生理痛の様に痛く、今日は産後すぐぐらいの骨盤、股関節の痛みがあります。 今までなかった事なので不安です😓妊娠の可能性もありそうですね💦💦 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 不正出血 症状 生理予定日 産後 妊娠 トイレ ちゃむ(6歳) コメント A13 生理不順なかったんですよね? 生理予定日二週間後なら妊娠はまだわからないはずです🥺 排卵日ではないですか? 8月14日 ちゃむ コメントありがとうございます! 排卵日で出血することもあるんですね!勉強になりました🙇♀️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
コメントありがとうございます!
排卵日で出血することもあるんですね!勉強になりました🙇♀️