フリースの服の中に何を着るのがいいでしょうか。普段は肌着の上に着ていますが、外出時に重ね着しています。使い方は間違っていますか?
みなさん添付した写真の服は、中に何を着るのがいいのでしょうか。
教えてください🙏
フリースの薄い感じの素材です。
UNIQLOで安くなっていたので買いました💦
普段、家では肌着の上にカバーオールを着て過ごしておりますが、少し肌寒いときに、上からこれを着て外に出ます。それでも寒いときはその上からポンチョのようなフード付きのものを羽織ります。
これだとくつ下をはく必要もなく外出できるので、重宝してるのですが、使い方間違ってますか??
肌着の上にこれを着るのが普通ですか??
- みにか(6歳, 9歳)
コメント
かんママ☆
うちも上着がわりに着せてましたよ(^^)靴下履かせてもズボンの隙間から足が出て寒そうなときとかありますが、これなら寒くないからいいですよね(^^)
lily
私も色違いを持ってます!!
同じように着せてますよー✨
-
みにか
ありがとうございます♡
色違いお持ちで、使い方も一緒とのことで、とってもうれしいです‼️- 4月3日
きてぃ
別の柄のものでしたが、UNIQLOで同じもの買って着せていました!今は暖かくなってきて、もう着させてませんが、うちもその下は肌着1枚でした!
-
みにか
肌着の上にこれ一枚でも使えるんですね‼️
ありがとうございました♡- 4月3日
みにか
ありがとうございます♡
良かったです〜!
安心しました!
そうですよね、これならズボンがまくれても寒くないですよね!
これからも自信を持って着せたいと思います‼️