ゆら
知り合いの子がヘルパンギーナと手足口病ダブルでなった時、おっぱいも飲めない程だったそうです,,,😭
ゆら
知り合いの子がヘルパンギーナと手足口病ダブルでなった時、おっぱいも飲めない程だったそうです,,,😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎えについて みなさんお迎えの時どういう流れですか? うちは、先生から今日も元気に過ごしましたと大体毎回一言言われて、こどもを呼んでくれる先生もいれば呼んでくれない先生もいます。なので、うろうろ探…
小1、読書感想文書けません😇 一緒に本を見て、「ここはどう思ったかな?」とか、「なんでこの場面が気に入った?」とか聞きながら読んだのですが、何を聞いてもわかんない…です😂結局尋問みたいになりながら私がそれっぽい…
正しい箸の持ち方、いつから教えましたか?? 息子は1歳後半あたりから箸に興味津々で 持たせたら箸でご飯をつかんで食べることができていたので 2歳9ヶ月現在も箸で食事をしています。 ですが、持ち方が惜しくて絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント