子育て・グッズ 昨日から発熱し、39度が2日目です。病院は行っていません。ヘルパンギー… 昨日から発熱し、39度が2日目です。 病院は行っていません。 ヘルパンギーナだと喉が痛い口が痛いので ご飯や水分取るとき痛いと言ったりしますよね? それがなく普通にご飯やパン食べたり、水分を取れるのでヘルパンギーナの可能性は低いと思いますか? ヘルパンギーナにかかったことがないので😭 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 病院 ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント ゆら 知り合いの子がヘルパンギーナと手足口病ダブルでなった時、おっぱいも飲めない程だったそうです,,,😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント